HOME >> 学生工作>>心理健康
15招让身边的人更喜欢你
来源:蓝心网    作者:   供稿:陈木子

1.永远记住:长相不会令人讨厌,只有愚蠢,虚伪,不礼貌,自已为是,狂妄自大,说大话,不办实事的人才是最令人厌恶的。

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

3.与人握手时,可多握一会儿。他会体会到你的真诚。

4.与别人交谈时,笑容是杀伤性最强的一种秘密武器。你的微笑会让对方放松戒备,很快与你成为无话不谈的好朋友。

5.不要没事发脾气,生活不是电视剧。

6. 少在别人面前抱怨“好无聊啊”,你越说无聊,别人越觉得你无聊。

7.与人打车时,请抢先坐在司机旁。

8.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

9.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

10.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

11.不要把过去的事全让人知道,把自己弄的像白纸一样,对自己没多大好处。

12.尊敬不喜欢你的人。

13.别人批评你的时侯,一定让他把话说完,即使你是对的。如果你选择争辩,那你的麻烦就大了去了.

14.尊重批评你的人,因为他们才能让你真正意义上的进步。

15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

最后更新时间:2012/9/1 16:55:20
青岛理工大学就业信息网 山东高校毕业生就业信息网 青岛人才市场工作学习网 中国大学生在线 星光成才服务网
 
版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院 地址:青岛市抚顺路18号 邮编:266033