高等职业学院

首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文
关于成立高职学院首届公寓管理委员会的通知

为进一步建立和完善学生宿舍管理与建设的长效机制,切实提高我院学生宿舍管理水平,鼓励学生积极参与学生宿舍的管理和服务,把学生宿舍真正建成学生自我教育、自我管理、自我服务的重要场所,经研究决定,成立高职学院首届公寓管理委员会。相关事宜通知如下:

一、工作领导

高职学院团总支负责对学生公寓管理委员会的工作进行考评和奖惩,并对日常工作进行指导和督查。

二、主要职责

1、对寝管工作人员关于学生的服务、管理、卫生和安全保卫等工作进行督查,帮助学生解决生活中的实际困难,切实维护学生的合法权益。

2、要经常深入到学生中去,帮助学生解决实际问题,及时协调处理学生在公寓楼内发生的各种矛盾和问题,确保在发生突发事件时,第一时间到现场并及时告知相关的辅导员(或班主任),确保学生人身和财产安全。

3、学生公寓管理委员会要成为学院与学生之间沟通的桥梁和纽带。每周要实行例会制度,定期收集、整理学生反馈信息,及时向学院反馈学生反映的问题,及时帮助学生排忧解难。

4、定期组织宿舍日常卫生检查和违规电器专项检查,并将检查结果及时反馈到团总支。

三、职位设置

详见附表

有意向同学请与2012年11月27日前到2教210办公室领取报名表。

高职学院团总支

2012-11-22

最后更新时间:2012/11/22 11:15:07

上一条:高职学院第二届宿舍文化节获奖名单 下一条:高等职业学院2011-2012学年国家助学金评选公示(四方校区)

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033