高等职业学院

首页 >> 就业创业 >> 就业指导 >> 正文
宣讲会现场投递简历,如何提高成功率?

宣讲会上,人山人海,各路精英汇集于此,手握简历、一腔热血的你该如何脱颖而出呢?你应该这样在宣讲会上投递简历! 1、要表现地礼貌大方,不要一股脑地往人群里扎,要做就做最特别的那个。

2、至少得准备一份干净整洁的简历。卷成一团,有折痕,皱巴巴的简历会让HR觉得你不重视我们公司。

3、以自己的独特之处来吸引HR,最好能够让HR觉得该岗位非你莫属。

4、在适当的时候投递简历,不要在HR没空的时候还去打扰Ta,这样的你只能是赤裸裸地撞上“枪口”。

5、着装要得体,可以事先了解召开宣讲会的企业的着装要求,以最佳形象出现在HR面前。

当你做到以上几点,并且能够给HR留下一定印象时,你的简历可能就会脱颖而出了哦!

准备几份整洁的简历,穿上一身帅气的“西装”,寻找到茫茫人海中的“那个人”,在适当的时候,用适当的言语,递上你的简历,Ta或许从此“倾心”于你。

最后更新时间:2015/12/02 08:46:04

上一条:浅谈大学生就业心理障碍 下一条:职业规划三步走:定向、定位、定点

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033