高等职业学院

首页 >> 就业创业 >> 就业招聘信息 >> 正文
青岛瑞利杰金属有限公司招聘简章

青岛瑞利杰金属有限公司是专业从事产品冲压、精密模具设计制造与维修、精密机械零件制造的企业,公司主要生产的模具有液晶显示器背板,前框,DVD机壳各种机芯,电脑机箱,车灯,手机类屏蔽罩,汽车五金零件模具等。主要设备有冲床、精密慢走丝、铣床、磨床、加工中心、放电、精密三丰测量仪器等模具加工设备。

  1. 招聘职位

设计岗位15名,CNC岗位10名,慢走丝岗位8名。

面向模具设计、机械制造、机械加工、数控专业等机械类专业。

  1. 工资福利待遇

1.实习期、试用期及转正薪资待遇

第一阶段

第二段

第三阶段

时间段

实习期

拿到毕业证

2个月试用期

转正后

待遇

2200

3000

4000+保险

2.实习期: 应届毕业生(还未拿到毕业证)进入公司后,有36个月的实习期,在此期间公司负责对岗位知识、技能培训,薪资为2200/月。

3.试用期及转正:学生拿到毕业证到公司报到,进入2个月的试用期,交五险,试用期考核合格后,将转正式员工,享受与社会招聘员工同等待遇,其中试用期工资3000/月,转正工资为4000/月。

以上职位一经录取,待遇从优。

  1. 公司地址及联系方式

地址:青岛市城阳区春城路606号。

联系人:王总经理 18562533672

最后更新时间:2017/11/15 15:37:11

上一条:鹏鼎控股2018届储备干部招聘简章 下一条:青岛英利汽车部件有限公司

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033