高等职业学院

首页 >> 学生之家 >> 正文
高职学院组织“践行十八大精神,美化校园环境”党员义务劳动

党的十八大提出,建设中国特色社会主义事业总体布局由经济建设、政治建设、文化建设、社会建设“四位一体”拓展为包括生态文明建设的“五位一体”,把生态问题、环保问题、可持续发展问题、给人民一个美好环境的问题,上升到了战略的高度,这是总揽国内外大局、贯彻落实科学发展观的一个新部署。为践行党的十八大精神,11月21日下午,高职学院组织了“践行十八大精神,美化校园环境”学生党员义务劳动。

党员们分组对教学楼周围的校园环境进行整理和清扫,对教室、宣传栏、办公室等公共区域进行了全面清洁。同学们有的拔除杂草、整理校园花草树木,有的对生活垃圾和垃圾箱附近的卫生进行整理。党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,向师生展示了党员立身践行十八大精神的风采。

“践行十八大精神,美化校园环境”活动进一步加强了师生文明意识和行为习惯,为创造的良好的工作、学习和生活条件做一份贡献。同时,广大学生党员用实际行动呼吁大家共同维护校园的干净整洁,为建设美好的校园添砖加瓦,以实际行动践行党的十八大精神。 (高职学院学生党支部)

最后更新时间:2012/11/22 15:56:19

上一条:感谢师恩,绿色祝福 下一条:高职学院举行“魅力十月”新生拔河比赛

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033