高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
高职学院举行毕业生招聘会暨校企合作座谈会

就业是最大的民生,为实现高职学院学生更高质量和最大限度的就业,113日,高等职业学院在长江路校区举行2018届毕业生供需见面会暨校企合作座谈会。高职学院、招生就业办公室有关负责同志到现场了解招聘情况,征求用人单位对学校人才培养工作的意见建议。

上午,招聘会在长江路校区体育馆举行。来自省内外的133家用人单位到会招聘,共提供岗位2400余个。高职学院与各兄弟学院的近千名毕业生与用人单位进行了现场接洽,会场人头攒动,气氛热烈,许多摊位前排起了长队。经过近三个小时的现场洽谈,有近200名毕业生与用人单位达成初步就业意向。

下午,校企合作座谈会在高职学院建筑工程技术专业实训中心举行。高职学院院长孙波向与会代表介绍了学院基本情况和2018届毕业生整体情况。与会企业对高职学院人才培养和毕业生就业工作给予高度评价,对强化实践和创新能力培养提出了相关意见建议。学院党总支副书记冯英豪代表学院与赛轮金宇集团股份有限公司、青岛建科工程检测有限公司等七家单位签订了就业创业实践基地合作协议,冯英豪和副院长冯学军分别向赵永刚、张鹏等11名新聘就业创业指导讲师和顶岗实习导师颁发了聘书。

在学校招就办、体育部、保卫处、国资处的大力支持下,高职学院在招聘会组织方面做了周密安排,井然有序的招聘秩序、热情周到的志愿者服务得到了用人单位的一致好评。此次招聘会参会企业规模、就业岗位数量和单位层次较往年有大幅提高,对于促进高职学院2018届毕业生高质量就业奠定了良好基础。

 

最后更新时间:2017/11/10 11:17:45

下一条:高职学院举办“美丽高职 和谐之家”主题演讲比赛

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033