高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
高职学院第二届体育文化节开幕

为响应团中央关于开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”课外体育锻炼活动的精神,427日中午,高等职业学院第二届“激扬青春,活力三走”体育文化节开幕式在长江路校区篮球场举行。学院党总支副书记范晓光,辅导员宋晓峰、常伟及各班级学生代表参加了开幕式。

    副书记范晓光致开幕词,她介绍了本届体育文化节背景和筹备情况,代表学院提出了以下几点要求:一要充分认识体育锻炼的重要性,积极参加体育文化节的各项活动;二要注意运动安全,在活动中随时注意身体机能变化,运动负荷要适当;三要加大对“三走”活动的宣传力度,使同学们形成“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的观念和价值取向。

    本届体育文化节历时一个月,将相继举行拔河比赛、接力比赛、跳绳(含团体赛和个人赛)、简笔画大赛、篮球足球技巧挑战赛、十人九足等丰富多彩的体育活动,引导和帮助广大学生激发参加体育锻炼的热情,形成良好的体育锻炼习惯,提升身体素质,培养良好品德和拼搏精神。(撰稿人 宋晓峰 审稿人 范晓光)




最后更新时间:2018/04/28 15:01:39

上一条:继续教育学院召开教学工作会议 下一条:高职学院召开2017级艺术专业写生动员大会

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033