副校长李国华为高职继教学院“学习新思想千万师生同上一堂课”活动授课-青岛理工大学 高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
发布人:宋晓峰     时间:2018-06-25

为了深入落实我校“学习新思想千万师生同上一堂课”系列活动,确保学习效果。6月15日下午,校党委常委、副校长李国华在市北校区高职继教学院会议室为高等职业学院、继续教育学院全体教职工讲授“新时代教书育人的新作为——深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神”的专题党课。高职继教学院院长施国盘主持了本次专题党课活动。

在课堂上,李国华副校长带领全体教职工认真研读习近平总书记“五四”青年节在北京大学的讲话,并结合近年来的学校工作,深入解读了“大学使命”和“教师责任”这两个关键问题,他介绍了目前学校发展面临的机遇和挑战,并对全体教职工提出殷切希望,要求大家以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

李国华副校长的授课密切联系学校工作和师生思想实际,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,并有机结合了个人学习与工作经历,使高职继教学院的全体教职工感到受益匪浅,并从中深受鼓舞。老师们纷纷表示要立足岗位实际,将学生的成长成才铭记于心,将个人发展与学校发展紧密结合,争做“四有”好老师。(撰稿人:范晓光 审稿人施国盘

最后更新时间:2018-06-25

上一条:高职学院举行2018届毕业生晚会 下一条:高职学院各班召开“美丽校园、美丽高职”安全教育主题班会活动