高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
高职学院举行2018届毕业生晚会
发布人:宋晓峰     时间:2018-06-28

626日晚七点,高等职业学院2018届毕业生晚会在科学会堂拉开序幕。学院党总支副书记范晓光辅导员宋晓峰、于跃洋常伟、部分班主任和学院的同学们观看了晚会。

晚会在开场视频、火辣劲爆的开场舞以及主持人那充满激情的开场白中逐渐拉开了帷幕。晚会节目多种多样、精彩纷呈。歌曲演唱激动人心、扣人心弦,带动了现场的气氛诙谐幽默的小品,带动全场的情绪;激情澎湃的朗诵,带动现场离别情趣;婉转动人的舞台剧、活力四射的歌曲串烧将现场推进高潮。晚会现场有欢乐的笑声,雷鸣的掌声,也有感人的泪水。最后学生会临时主席团及各部门部长合唱的《再见》,他们用歌声为学长学姐送上衷心的期望与祝福。晚会期间,微信互动墙也为大家展示了毕业生美丽的照片以及学弟学妹们对他们的祝福。

最后,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬期盼都定格在这一个个美好瞬间。“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”希望毕业生们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。


 

最后更新时间:2018-06-28

上一条:高职学院学生在“山东省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”中荣获佳绩 下一条:副校长李国华为高职继教学院“学习新思想千万师生同上一堂课”活动授课

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033