HOME >> 就业专栏>>就业招聘信息
史密斯招聘启事
美国A.O.SMITH热水器,1874年成立,是全球最专业的热水器及水系统生产商,已有142周年的品牌历史。青岛和合工程配套有限公司,是A.O.SMITH青岛烟台威海地区唯一合作伙伴,青岛地区共有50余专卖店、专柜,年销售额达一亿以上。
因公司发展迅速,现招聘业务及管理储备人员。
招聘人数业务及管理储备人员8
业务职责:负责史密斯产品的宣传销售推广工作,核心工作为A.O.史密斯的品牌推广,以及提升服务(售前、售中、售后全程服务跟进)口碑。
要求
1.身体健康,无不良嗜好。
2.有较强的承压能力。
3.学历:专科及以上。
4.应往届毕业生均可,可熟练操作电脑,有销售经验者优先。
5.团队协作能力。
工资待遇:底薪+提成+奖金。
试用期三个月。转正后月薪3000-5000,五险一金,过节有福利,满一年有带薪休假。
工作地点:市北区辽源路281号101栋。
有意向者请联系:张先生13361288968.
青岛和合工程配套有限公司
最后更新时间:2016/5/17 9:22:30
青岛理工大学就业信息网 山东高校毕业生就业信息网 青岛人才市场工作学习网 中国大学生在线 星光成才服务网
 
版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院 地址:青岛市抚顺路18号 邮编:266033